X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Menu
Carte
Boissons
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
BISTROT DES MARRONNIERS
Menu Saint-Valentin
79.9€
Mise en bouche
Une coupe de champagne haton grand cru vous sera servie avec ses mises en bouche
Entrée
Autour du foie gras : foie gras maison parfumé au vin jaune / petit velouté au foie gras / pana cotta au foie gras
ou
Carpaccio de st-jacques aux agrumes et truffes fraîches
ou
Gravlax de magret de canard, infusion à l'armagnac et herbes fraîches, sauce au miel, soja et graines de sésame
Plat
Filet de boeuf en croûte, morilles crémées, gratin dauphinois
ou
Duo de st-jacques et gambas (décortiquées) juste snackées, petits légumes, émulsion à la bisque de homard maison
ou
Cassolette de ris de veau et petites quenelles de volaille, champignons crémés au vin jaune, purée de pomme de terre et patate douce
Dessert
Entremet chocolat caramel
ou
Coeur fondant au citron et fruits rouges
Café
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Menu
Carte
Boissons
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X